Талантище

Дремлет Дрема рядом сына,
А меня никак не хочет,
На живот, на бок, на спину.
Проворочаюсь полночи!
Тикают часы негромко,
Шелестит вода по трубам,
Мысли вязки, мысли ломки,
Пересохли даже губы.
Проворочалась часочек
Я под теплым одеялом,
Вдруг внутри обрывки строчек -
Вдалеке и как-то вяло.
И откинув одеяло,
Быстро я бегу за ручкой,
Вдруг талантище пробрало,
Вдруг меня теперь измучит?!
И внутри все стало жарко,
Распирает и бушует,
Как большая скороварка
Ищу место по Фэншую,
Осторожно, не обжечься,
Их бросаю на листочки,
Кажется, что кто-то шепчет,
Круговерть из букв и точек,
Все пишу и не читаю,
Растерять боюсь в пространстве,
И внутри огонь стихает,
Как убитый кем-то гангстер.
Почитать бы надо, что там,
Оценить бы гениальность,
И читаю как по нотам -
Все сплошная тривиальность...
Думала, что муза шепчет
Мне талантливые строчки,
Оказалось, просто печень
Расшалилась, или почки...


Рецензии
Если их (строчки) причесать, пригладить, перемешать - то что-нибудь путное и выйдет))). Масса удовольствия от прочтения.

Надежда Ваничева   25.03.2015 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за рецензию. К, сожалению, не умею причесывать. Не могу дорабатывать, выплеснула и все, может научусь? По крайней мере, буду пытаться. За "массу удовольствия" отдельное спасибо!

Наталья Жителева   25.03.2015 09:30   Заявить о нарушении