о-е Романтик

Смеюсь интриге  я  в лицо!  Осталось весело похлопать,  Ввернув недоброе словцо. Но отвергая 'зла' наветы-  Сарказма духу, бодро внял Вообразив себя адептом Проникшим в суть кривых зеркал.
      -Я обошел ''ее'' мгновенно  Без колебаний -я таков!
Банальным  быть любому мненью...
Она похожа на Любовь.


Рецензии