Не говори гейм овер никому

Не говори "GAME OVER" никому,
Жизнь--крупная игра,а не игрушка.
Я верю,что не верю в сатану,
Что в каждой женщине живет жевачка или сушка.

Как под налетом древней старины,
Зажатые в табу,как эскулапы
Мы тешимся болезнями вины,
Хотя пред небом мы ни в чем не виноваты.

Всосали воздух душных постулатов,
Законов справедливой правоты,
В любви похожие на раненных солдатов,
Для самых близких тверды и круты.

Сертификатом праведности сшиты,
Ведем учет полезности своей,
Как пышные гробы--внутри убиты--
Хороним дни на фоне лучших дней.

И только горечь честного остатка,
Когда,как пыль,осядешь от забот,
Тебе шепнет что жизнь твоя--загадка,
Ушедшая в безликий поворот.


Рецензии