Только мама!

Только мама и никто иначе
Может, очень преданно любить
У окна стоит, и тихо плачет
Мой сынок - не мог меня забыть !
Только мама, пенсию считая
Экономя, непонятно как
Сына, поздравлять не забывает
И опять, всё начинает ждать
Только мама, с телефоном старым
Спит и ходит - вдруг, сын позвонит
Только мама,с гордостью расскажет
Мой сынок , он многого достиг !
В старом теле,с хрупкими руками
Теплится, прекрасная душа
Дети знайте... И СПЕШИТЕ К МАМЕ!
С ситца платье -Но она ТАК ХОРОША!
Только мама, виновато спросит
Не мешаю ли тебе, сынок?
Когда к вам ,придут сегодня гости
И она, вдруг выйдет на порог!
.....
Бархат гроба ,холм земли холодной
Мамы нет и некому мешать
Но увы -НЕ СМОТРИТ ИЗ ОКОШКА
ДОБРАЯ И ТРЕПЕТНАЯ МАТЬ !!!


Рецензии