Не спеши! Все там будем!

Социальная реклама для конкурса ГИБДД для мотивации соблюдения скоростного режима движения автотранспорта.

Не спеши! Все там будем!

Рекомендуется размещать текст рекламы на заднем стекле автомобиля.


Рецензии