Не простак

Далеко не простак,
Но проснувшись вчера,
Я осознал, что кого искать,
Когда против судьба,
Все равно, что себе изменять.
А куда дальше бежать,
Когда звезды на небе погасли,
И в душе тусклые краски,
Нужно в руках себя удержать...
Прощай, просто прощай...
Я много чего обещал,
От своего ЭГО бежал,
Каждую с грустью прощал,
Но так никого не сыскал.
Сам на себя накричал.
и ушел...


Рецензии