Еще раз встретить ту с которой

Еще раз встретить ту,с которой
Взгляд не отводишь до утра,
Чей воздух,как простор и горы
И нежность в возгласе-- "ПОКА!"
Чтоб не боялась клейковины сплетен,
Войдя ходила босиком,
Чтоб знала сотни,сотни песен
Здесь и сейчас,а не потом.
Чтоб говорила,что надежда
Живет во мне,а не в тебе,
Чтоб мягко падала одежда
Без брызг и пены по воде.
Чтоб было долгое молчанье,
Когда есть повод помолчать,
Жить без борьбы за сочетанье
Того,что мозгу не понять.
А дальше,дальше не известно...
Кому известно--тот дурак.
Уму и сердцу интересно
Рассеивать текущий мрак.


Рецензии