Из жизни 2015-36

***
Судьба – не слепа, это человек не созрел до её понимания…

***
Народу нужна не только свобода слова, но и свобода выбора сортов колбасы…

***
Нельзя всё время плыть по течению, где-то нужно приставать к берегу…

***
На душу населения в мире всего хватает, но у некоторых непомерно большие души и аппетиты.

***
Богатые помнят про игольное ушко, а потому ни в чём себе не отказывают.


Рецензии
Прожиточного минимума на душу населения возможно и достаточно, но на тело населения явно маловато. С уважением, Виктор.

Виктор Фрайда   19.02.2015 02:55     Заявить о нарушении