Танго прошедшей любви

Жаркий шёпот,любви слова,
Мы с тобой друг-друга любили,
Как кружилась от ласк голова.
как потом мы всё это забыли...
Твои руки были со мной,
И глаза любовь излучали,
Любовался тобой одной-
Это было наше начало...

Припев:
Танго прошедшей любви.
Нас с тобой по свету искало,
Танго прошедшей любви,
Нашей любви начало.

Нас потом судьба разлучила-
Мы не пара-она поняла,
И чему-то нас жизнь научила,
Ну,а что-то и отняла,
Нам не надо было встречаться,
По прошествии нескольких лет,
Было взглядом нам обменяться,-
и как-будто нет этих лет...

Припев.

Всё прошло,как только очнулись,
Словно от кошмарного сна,
Зря мы в прошлое окунулись,-
Миновала любви весна,
Ты любила того молодого,
И его ты всю жизнь ждала,
Ну,а встретив меня,другого,
Ты принять уже не смогла...

Припев:

Танго прошедшей любви,
Эхом в ночи прозвучало.
Танго прошедшей любви,
Новой любви начало!!!


Рецензии