Взрослые тоже страдают

Твои руки обвили шею и тянут меня назад,
Я бегу от тебя к остановке с названием "ад".
В надежде, что там наконец-то найдёт покой
Ребёнок, считавший, что он наконец-то большой.

P.S.:
(считающий то, что большие люди не плачут,
покупает ром и (дрожащей рукой) забирает сдачу.


Рецензии