Мы познакомились, ты был другой

Мы познакомились,ты был другой.
Скажи,что могло случиться с тобой
За такой совсем короткий срок?
Ты изменился и очень редким стал звонок.
Что случилось с тобою,помоги мне понять?
Если ошибаюсь,то помоги такого принять.
Ты в начале был другой:писал,звонил.
Что с тобой приключилось?Кто тебя изменил?
Ты стал молчуном не просто так.
Скажи,какой сделал косяк?
Почему допустил пропасть между нами?
Может в этом виноваты мы сами?
Ты не ответил на мое SMS-сообщение.
Думаешь,что я буду еще просить прощение?
Мне не в чем виниться перед тобой,
А ты подумай как следует своей головой.
Сам виноват,раскрыл тайну свою,
Думал,что звонит Ирина,а это я звоню.
Конечно,мне было неприятно услышать такое,
Появилась соперница и нас стало двое.
И наш разговор пошел наперекосяк,
Он был ни к чему и все было не так.
Твоя Ирина испортила между нами все
И наше намерение на счастье от нас ушло.
Его не вернуть и не построить снова.
Прошу:"Не надо жалости ни одного слова!
Я с Божьей помощью разберусь во всем
И моя жизнь,как прежде,пойдет своим чередом."               


Рецензии