Позови меня!!! я приду

Позови меня ....Я приду
Пусть давно, ручьи отжурчали!
Отведу ,от тебя беду
И утешу ,,от мерзкой печали
Я не буду ,золу ворошить
И огонь, разжигать сегодня
Тут закончен безумства полет
Я другая, но против , всех воин !
Позови меня... Я приду
Листопадом ,,умчалось все прошлое
СМЕРЧЕМ ЧЕРНЫМ ,ТЫ БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ
ВСЕ СМЕЯЛИСЬ -Она им брошена!
Я ПРИДУ!!Прибегу наконец
Сердце женщины ,помнит многое
Феерический твой успех, ну совсем тут меня не трогает()
Ложь во лжи, забродила вдруг
Артистично ,молил о помощи
Ампутация ?!-БЫВШИЙ ДРУГ()
Я пришла- ВОТ И ТЫ БЕСПОМОЩНЫЙ!!


Рецензии