Бога перо-ом!

С БОЖЕСТВЕННЫМ ПЕРОМ
На свет сей появился
И всЁ мне поделом
Наверно сам крестился?

Верь всё творенье БОГ
Стихотворенье не моё итог!
Даёт всё МУДРЫЙ   БОГ

 
6 ДНЕЙ ВЕЛИКИЙ ТВОРИЛ!
7-ДЕНЬ ОТДЫХАЛ СВЯТОЙ ДЕНЬ
Украина с ПРАЗДНИКОМ перемирия
ОСВОБОДИТЕ всех пленных и вой-на закончится
До этого молился БОГУ посредств-ОМ Киевской ИКОНЫ ТРОИЦЕ о МИРЕ
Во ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА Аминь!Аминь!АмэН!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии