Воля и свобода

Желание быть вольным и свободным
Присутствует в умах людей всегда,
Оно ведёт на бой и баррикады строит,
Но заберает жизни и тела.

Порыв высокий из Души исходит,
Поднять с колен народ, свободу, волю дать.
Но, чтоже он, в конце концов, находит?
Мираж на время, пыль, сменивших власть.

Меняют власть, сменяют маски рабства.
Навязывают свободы самообман,
Иллюзией тумана закрывают глазки,
Порыв души перевернув в обман.

А сила воли в Духе человека,
Дана Творцом для снятия оков.
Желаний мира, рабства Эго,
Свобода в выборе, принятии основ.

Дух волю ощутит, любовью окрылённый,
Кто выбор в Боге жизнью утвердив,
Свободу обретёт от тел освобождённый,
Лишь Ангелом Творцу себя явив.


Рецензии