Нет страха там, где нет сомнения
Ты сам взлетишь, не требуя подъёма.
И не спросясь земного тяготения,
Ввысь воспаришь, ликуя: "Дома, дома!"
Нет страха там, где нет сомнения,
Что его нет, ты просто всё надумал.
И он тебя ввергает в ужас, бьёт.
Поверь, что это ты его придумал.
Свидетельство о публикации №115021505083