Очень важное сообщение для ополчения!

Внимание всем гражданам Новороссии!

Враги будут использовать видео-материалы старых дат, чтобы делать подставы. Поэтому, при съемке, обязательно голосом говорите дату, месяц, год, время и место съемки!! Это очень важно!!

ПЕРЕПОСТ ОБЯЗАТЕЛЕН!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.