Вот закошу... скоро весна

         Вот закошу...

Вот закошу под Есенина,
закошу под Пушкина.
Разгоню тоску весеннюю
коньяком из кружки я.

Вот закошу под Сашку Блока,
выйду разобью фонарь.
И с женой устрою склоку,
снова будет всё как встарь.

Свою красивую соседку
я обзову собакой.
Потом достану сигаретку
и пойду к "чёрту в сраку".

Там законное моё место,
сижу молчу и каюсь.
Но без меня прокиснет тесто
и я возвращаюсь.

Вот закошу.


Рецензии