Как хорошо, что ты меня нашёл...

Как хорошо, что ты меня нашёл!!!
Тогда ты помнишь 5 числа и в январе снежном!
Я мысленно целую тебя в шею,
Мой самый глупый, самый вредный, самый нежный!..
В твоих глазах кусочки неба,
Господь, творив тебя, был очень щедр:
Красивый стан, недюжий ум, и неуклюжесть малость...
От Неба тебе многое досталось:
Наивность юношеская, и детская невинность,
Что ждет тебя единственная, лучшая неповторимость, - твой красноволосый пятый элемент!!!
Что обязательно наступит тот момент,
Ты страстно заключишь её в объятия,
И зацелуешь, разорвав трусы и платье...
Я Небо за тебя благодарю!!!
И к звёздам поцелуй любви пошлю...
Лови! Держи! Твори! Дерзай!..
Mon l'homme de vie, мой кысь, мой зай!


Рецензии