Просто другу
Для девушки ты выполнишь любой каприз..
В кафе ты сводишь,на стриптиз!
Но жизнь не так проста,
Я знаю-тебе нужна ОНА
Твоя одна, любимая такая...
Что пожелать тебе могу,
Мой друг,пусть даже все вокруг,
Тебе твердят:- "Не пара"!
Стоять и верить до конца:-
"Ведь счастье любит храбреца"!
Того кто в чувства верит!
Будь чистым сердцем и душой,
И ты увидеишь все вернется вскоре)))
Мы дети матери одной,
Земли родной,
И все равны пред Богом!
Любовь,добро,всегда пройдет
Сквозь чёрные метели.
И солнышко взойдет,
Наполнив нашу веру.
И лучшее с тобой произойдет
Тебе лишь нужно верить!
..... ты лучший друг на свете!
А что потом? Мы подождем!А жизнь нам все покажет.
Свидетельство о публикации №115021500507