31 декабря

Последний день в году...
Всегда в нём размышления
За год прошедший,
Что он нам принёс?

2014...
Скажу вам откровенно,
Был самый необычный
И самый страшный год!

В истории он будет без сомнения,
Для Украины-год АТО в крови и лжи.
Раскол страны: ликует Крым, Донбасс в смятение
В агонии братоубийственной войны.

Россию тоже встрепенул порядком,
Все вспомнили историю свою...
Он вывел всех славян из вялой спячки,
Затронул струны тайные души.

И для меня был непростым, но всё же,
Я очень благодарна,
Он мне открыл глаза на внутренний мой мир,
Я в нём нашла глубины мироздания
И приняла спокойно внешний мир.

И радостно хочу я поделиться:
Нашла в году я множество друзей,
Стремящихся с душой своею слиться,
Очистить мир от зла и воскресить Любовь!

Мы вместе, мы едины!
Душа моя ликует,
Вот истинное счастье,
Что я в году нашла!

Мы знаем цель и и путь и всё преодолимо,
Все внешние преграды мы вместе обойдём.
Ведь нас ведёт Аллат-Божественная Сила,
И этот огонёк мы в Новый год внесём!


Рецензии
Тяжелый период ДНР на Украине принес вам хотя бы тепло новых друзей.
Молимся за вас во всех церквях по всей России.
Я думаю, это война империалистическая. Капиталистическая.
И Ленин говорил, что трудящиеся должны воевать против таких Войн по сути. А не участвовать в них как пешки. Но в реальности без такого Вождя люди падут жертвами чьих-то финансовых игр.
Сил Вам. И скорейшего мира.

Елизавета Судьина   07.11.2017 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Елизавета.
В любой войне, революции, люди, как пешки чьих-то игр, эта не исключение...
Всё, тем не менее, зависит от выбора человека.

Ирина Чери   07.11.2017 19:45   Заявить о нарушении