Юбилейное

Когда приходит юбилей,
Забудь все даты и налей,
Налей себе бокал вина
И осуши его до дна.

Забудь все горести, невзгоды,
Ведь впереди – другие годы.
Прошедших лет уж не вернуть,
Каков бы не был у них путь.

Жизнь протекает, как река,
Мелка бывает, глубока,
Бывают в ней круговороты
И омута и повороты.
Бывает редко тишь, да гладь,-
Такая божья благодать,-
Душа поет, смеется.
И все нам удается.

Пусть будет больше таких дней,
И чтоб  река  была полней.

Здоровья многие Вам лета.
Мой тост за Вас, за все за это!
                В.Оболенский               


Рецензии