Прекрасен ты...

Хрустальный мир, таинственный,
          Воздушный,
Что нам скрывают небеса, там,
       Далеко    
              За облаками,
Где вечного пространства синева....
Там притяжения нет,
          Там вечности полёт....
Там многих лет кипучей нашей жизни
Быть может ждут,
             У затуманенной дали.
А ждёт ли нас Любовь,..
        Как знать,
              Но сердце плачет,
Пылают чувства,как не погасшая свеча.
Волнение, дрожь, приходят снова
Читая   все эти строки о любви,
И до краев наполненною чашей
Нас угощают небеса.
           Мой милый друг,
Прекрасен ты в моём воображении,
И голос сладок, так меня манит,
И хочется писать признания в любви
Для новой встречи,
    Ты -- вдохновитель мой,
                а я, твоя судьба.
Свеча уж догорает, ночь к рассвету,
Взгляни, заря уже встаёт,
И может быть, с восходом солнца,
Увижу я тебя.... Как знать...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.