***
Стали сиреневыми облака.
Вечер синеет, течет, как река,
В стекла оконные, как на порог,
Входит. И комната синим полна.
Мягкой вуалью скользит темнота.
День догорел, и стоит тишина,
В озере ночи легка и пуста.
Свидетельство о публикации №115021500050