Но этот Путь пройдёшь один скорее

Всевышний! Ты огради меня от мук...
Георгий Холин
Всевышний! Ты огради меня от мук,
От мелочных обид, от слёз и горя.
Ты огради меня от длительных разлук,
От всех потерь, несчастий и от боли.
  Ты огради от сплетен, грубой лжи,
  От равнодушия, предательства и лести.
  Достойный путь по жизни укажи,
  Чтоб избежать тропы бесславия и мести.
Ты огради меня от злой молвы,
От одиночества, страданий и печали,
От суда линьча обезумевшей толпы,
И чтоб проклятья в след мне не звучали.
  Ты радость встреч с друзьями подари,
  Ты подари тепло, любовь и счастье,
  Ты подари лучи прекраснейшей зари,
  И дай мне совершить моё причастие.
7.11.2009г.
Написать рецензию
Господь, Ты милостив, я знаю,
Твоей я благостью живу!
Я сердце людям открываю
И счастья личного всё жду...
Но дни проходят чередою
И вновь одна я остаюсь...
Так, что же, всё-таки со мною,
Ведь я сама себя боюсь...
Не дай мне, Господи погибнуть
От мыслей глупых и пустых,
Мне помоги в суть Жизни вникнуть,
Простить врагов, понять родных.
И как с собою примириться...
Ты научи, Господь меня!
Хочу, свободною быть птицей,
Любить и радовать Тебя!
***
Георгий, Ваши светлые стихи, написанные душой и сердцем, отозвались и во мне! Примите мой вот такой отзыв!
С уважением, благодарностью, наилучшими пожеланиями и теплотой душевной! Таня


Татиана Летунова Сухинова   
15.02.2015 12:29   
Добавить замечания
Когда Чужое брать не будем,
Тогда и боль мы позабудем...
Тогда не будут лечивать
Ведь похоть эта лишь от(беса)
И глупости Души повесы
И Духа демона в крови

В себя ты в зеркало взгляни
Остановись исправь ошибки
Поставь на нужные Места!
Тогда Любовь Творца увидишь
Его! сошедшего с Креста!

Но надобно чтоб сам всё осознал
Там где не правит масок карнавал!

Но этот Путь пройдёшь один скорее
Без тех "помощников" от зверя...
Того кто демоном зовётся((( - обычно под маской "друга"
И Закрывает Души Солнце!

 Любовь   15.02.2015 13:27


Рецензии
Любовь, интересное произведение.

Леонид Грушко   16.02.2015 21:21     Заявить о нарушении
Между строк читаю просто,
не важно кто какого роста...
и где попросят помогаю,
те строки с неба посылаю...
а им решать куда идти!
есть выбор каждому пути!

Прибыткова Любовь   16.02.2015 21:53   Заявить о нарушении