босая средь толпы
встречает ароматом.
знакомый столик ждёт
покорно у окна.
красавица весна
с туманно -грустным взглядом,
босая средь толпы
бредёт опять одна.
через стекло глядим,
как грустно сыплет дождик
свои слезинки на зелёное пальто.
красавица весна,
свой чемодан уложенный
у ратуши оставила давным-давно.
и в переулке вновь,
там, где бродила осень,
она, босая, стайку
гладит голубей.
а после, рассказав им что-то,
просто просит,
чтоб возвращались
из полёта сразу к ней.
зелёное пальто-
повешено на ясень.
весна танцует с жизнью
в парке до зари.
и воздух чище стал,
а день -прекраснее
и о весне щебечут
всюду воробьи.
ранее публиковалось на другом аккаунте
Свидетельство о публикации №115021500499
оценка для рейтинга: понравилось
Принц Андромеды 22.02.2015 20:18 Заявить о нарушении