Стараюсь не судить людей

Стараюсь не судить людей,
Не замечать их недостатки.
Найти хочу в потоке дней
То место, где пошло не гладко.

Откуда, словно снежный ком,
Проблемы стали набираться.
Чтобы, дождавшись за углом,
Обрушиться, с цепи сорваться.

Себе внушаю - только не суди,
Готов будь, что тебя осудят.
И верь что счастье впереди,
И радость, и надежда будет!


Рецензии