Жизнь...

Жизнь   понаставила  ловушек –
И  не  пройдешь…
Смотреть  душой  и  сердцем  слушать –
Не  пропадешь…
То  там  под  маской  благочестья –
Тебе  капкан…
Высокие  слова  о  чести –
Сплошной  обман…
Прильнешь  душою  к  человеку –
А  он  предаст…
И  всё  приписываем  веку –
Где  черной  силе  в  масть…
Но  каждый  знает  свою  душу –
И  вины  и  грехи…
А  коли  суета  закружит  -
Молиться  до  зари…
Стать  за  добро,  любовь  и  веру –
Под  силу  нам…
Ведь  есть  великие  примеры –
На  все  года….
 


Рецензии