Пусть говорят

Пусть говорят тебе, что мы не пара.
Пусть говорят тебе, что я - совсем босой.
Пусть говорят, что кошелек мой - просто тара.
Пусть говорят, кидая взгляд в меня косой.

Живи и действуй, как прикажет сердце,
Люби того, к кому лежит душа.
В объятиях кого ты сможешь обогреться,
Кому нужна ты, для кого ты хороша.

А деньги - это дело наживное!
Не даром говорят, что деньги - грязь...
Кто знает, может ждет меня иное,
Сегодня нищий я, а завтра, буду князь...

Жизнь человека как поваренная книга,
В которой будущее - чистые листы.
Порой от миллиона остаётся "ФИГА"
И в прошлое, сгорают все мосты.

Павел К. (11.12.2013)


Рецензии