Пора или Давайте действовать
Мир весь скулит, в странах погром.
Действия нужно нам принимать,
Сломленный дух пора поднимать.
Миру сейчас наша помощь нужна,
Ну, а кругом сплошная война.
Люди забыли: Планета наш дом,
Её погубили мы целиком.
Как поступить, это сложный вопрос,
Как сделать так, чтоб росточек пророс?
Нужно агрессию всю прекратить,
Пора нам Планету свою возродить.
15.01.2015
Свидетельство о публикации №115021504923