Твои голубые глаза

Мне твои голубые глаза,
Рассказали о тайне желания.
Я хочу отпустить тормоза,
И тебя пригласить на свидание.

Очень нежно и крепко обнять,
Обхватив твои хрупкие плечи.
Поцелуй твой губами принять,
Пусть подольше продлиться наш вечер.

Свет в окно нам подарит луна,
И зажгутся как искорки звезды.
В сладкий сон окунет тишина,
Нас с тобой. Открывая нам новые грезы.

Утром, нежный твой поцелуй,
Мне шепнет, о повторном желании.
А твои голубые глаза, скажут:
"Милый, люблю..." на прощание.

Без разлук не бывает и встреч,
А печаль только при расставании.
Я хочу наши чувства сберечь.
Ты поверь. Я - с тобой. Даже на расстоянии.

Павел К. (11.12.2013)


Рецензии