Прекрасная история

Прекрасная история
Проходит ночь и день
Слепого моратория
Глухая дребедень

За гранью сказки зыбкою
От голода любви
Полуночной улыбкою
Лишь только позови

Тут шахматные правила
По очереди все
Тебе бы так понравилось
На утренней росе

Простое слово тихое
Решает твой вопрос
И будет тело дикое
Любить тебя всерьез

Простое сочетание
И лишний глупый страх
Не справится с желанием,
Утопит в вечерах


Рецензии