Это не век Хама

Двадцать первый век, век Хама?
Ной велел ему уйти в пустыню!
Человек не зверь, не обезьяна
Зверь желает превратить в скотину
Воле злых своих начал послушной
В людях истребить святую Душу!
Человечество?! Как в мире душно!
Хам велит быть законопослушным!
Чей на нас взирает глаз с купюры?
Сколько можно терпеть авантюры?
Человечество лишают смысла
"Радуга" БеСсмысленно повисла
Мерзости потоп хлынул на сушу
Оскверняя и тела, и души
Символ человечества отныне - Мать
и малое Дитя. Мы в Сыне обретаем
Смысл и радость жизни.
Стимул Радости земного Бытия
Не в ЛГБТэшном коромысле
А в союзе мира где Ты и Я!


Рецензии