Когда касается душа обычной вещи

Когда касается душа обычной вещи,
Вдруг в сказку прологает путь она,
И жизнь становится на много интересней,
Тогда вдруг понимаешь, что теперь,
Волшебный ниточкой ты сязан с этим Миром (и с тобой Он)
И только лишь посмей задумать что-то
Сразу среагирует-поверь,
Тогда ты можешь ожидать любых чудес,
Но помни ты душою с Миром связан,
А значит это, что твоя душа как Миру оберег,
В волшебный миг тот, о счастье помечтать обязана...
И если грусть закралась в душу- берегись,
Ты лучьше убегай из этой сказки. 
Ты счастьем лучьше с Миром поделись,
А грусть оставь себе ее и так в достатке,
Мы с грустью, каждый, справимся в себе-
Сожжем ее лучами оптимизма, веры...
И в сказке счастья пусть прибавится твоей,
И радости тогда черпнешь ты в ней без меры,
А с тобой и все.
Ведь, сказки наши все сосуществуют,
И души Жизни нить творят свою,
Сплетая дни, недели, годы,
Что натворили в том мы и живем...
Когда мы примем на себя заботу,
Творить, лишь, счастье, доброту и красоту,
Тогда, увидим нашей жизни ЧУДО-

О СЧАСТЬЕ, В ЖИЗНИ ВОПЛОЩЕННУЮ, МЕЧТУ


Рецензии