По гостиничным номерам...

По гостиничным номерам
Не живет заблудшее счастье.
Срок отсчитываем по дням -
Не расстаться там, не остаться.

Виснет в воздухе белая пыль,
Вперемешку закат и рассвет…
Обещаний  игра  - это быль,
Запечатанная в конверт.

Разорву конверт пополам,
И тебя почти не ревную
К тем гостиничным номерам,
Целовал ты в которых другую.


Рецензии
Хорошо, Наташа!
С Праздником Вас!
С теплом, Павел.

Павел Апидамский   08.03.2015 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Павел! С теплом и уважением,Наташа.

Тихонова Наталья   08.03.2015 18:29   Заявить о нарушении