Не уходи

Я не питаю призрачных иллюзий,
Но лишь прошу тебя: "Не уходи..."
Мелькают мимо, судьбы, люди...
И сердце моё мечется в груди.

Я не поверю, что твоя любовь угасла.
Быть может, просто где-то села на мели...
Мне хочется в нее добавить "масла",
Сказать тихонько: "Продолжай. Гори, гори..."

Гори, как звездочка на небе,
И источай на землю яркий свет.
Гори, гори, и не погасни...
Свети, сияй мне много лет.

Павел К. (13.12.2013)


Рецензии