Была твоя любовь...
Как миг короткого свидания.
Я был в плену твоем. Твой поцелуй, рука...
Теперь ты говоришь мне только "До свидания".
Я помню всё до мелочей...
Я помню первое в ночи свидание.
Я был твоим. Но cтал - ничей.
Любовь жива, но нет очарований.
Был "Милым" я, теперь не мил...
Любви твоей, пропали силы.
А я люблю тебя. Еще не разлюбил.
И мысли о тебе, свежи и живы...
Быть может, я тебе еще приснюсь,
Быть может. Все во сне возможно.
И очень нежно, я руки твоей коснусь,
Жаль наяву, такое не возможно.
Павел К. (13.12.2013)
Свидетельство о публикации №115021504846