Душа поэта

Не надо издеваться над душой,
Особенно, играть душой поэта.
Имеет путь он, чуточку иной,
И часто в облаках витает где-то.

Его любовь, как яркая звезда,
В ночи так ярко всем сверкает,
Но стоит посмеяться над его бедой,
Звезда души его тихонько в небе тает.

Павел К. (13.12.2013)


Рецензии