Зеленоглазка

Полюби зеленоглазку.
Нежно, страстно полюби.
Приоткрой ей двери в сказку,
Ей одной. И до зари...

Подари любовь с размахом,
Подари себя, и страсть.
В душу лишь к зеленоглазке,
С грязным помыслом не лазь.

Павел К. (13.12.2013)


Рецензии