Не банально

"Милый", "Милая" - как просто. Не банально.
Это значит - милый сердцу человек.
А звучит, так сильно, актуально!!!
В наш не спокойный 21-й век.

Милым - должен быть родной ребенок.
Муж, И даже просто чистый снег...
Милым, может быть герой-любовник...
В наш не милосердный буйный век.

Стоит ли стесняться слова "Милый"?
Нет конечно. Это же смешно!...
Говорите чаще, не жалея силы,
Говорите. Это - не грешно.

Милым, может быть цветок, что в вазе,
"Милый друг" - нет радости конца.
Милые сердца стучат в экстазе.
Заключив себя в объятия кольца.

Павел К. (14.12.2013)


Рецензии