Слова

                Слова... Слова...
                Есть в коих - смысл,
                В иных-есть заблуждение.
                Есть в памятник,застывшее творение.

                Есть в слове лесть
                И зависть есть в словах.
                И слово-честь на мудрости весах.

                Та сила есть великая в простых словах,
                Что помогает в праведных делах.
                Есть вера, что дает нам силу жить,
                Болезни духа, тела победить!

                Но есть слова,способные убить
                И порчу навести, и душу погубить.
                Они,как камни с высоты,все могут
                Сокрушить и сжечь мосты.

               
                Но есть слова,несущие спасение,
                В беде и скорбях утешение.
                Они-глоток воды,что жажды утоление.
                Надежда,вера и любовь,как истины явление!         
               
      


Рецензии