К тёще на блины
Быстро собирался к тёще на блины.
Голодал муж долго, чтоб вошло побольше.
Прибежал он к тёще. У неё, как в Польше.
Почему, как в Польше? Яблок было много.
Им давно открыта в блинчики дорога.
Бедные поляки — фруктов до хрена!
Все съесть не удастся. Чья же тут вина?
Свидетельство о публикации №115021504746