Молиться мне не запрещай!
Мне очень нужно мчаться к чуду!
Ты говоришь любви: - «Прощай»
Я пустословить, нет, не буду!
Не запрещай мне видеть свет,
Там где его, наверное, нету!
Ты говоришь, что счастья нет,
А я не думаю про это!
Свидетельство о публикации №115021504744