Всё короче зимние сны
Шаг за шагом сдавая позиции
И сосульками плачет она,
Южный ветер смягчил все амбиции.
Приближение ранней весны,
Ожидание нового чуда,
Всё короче уж зимние сны,
Оседают сугробы повсюду.
Это солнышко ярким лучом
Лижет снег и уносит в пространство,
Открывая незримо ключом
Дверь для лона в весеннем убранстве.
Свидетельство о публикации №115021504735
Сковородинская 04.03.2015 19:29 Заявить о нарушении
Татьяна Евсикова 05.03.2015 05:22 Заявить о нарушении