Мираж валентинок

Под сводами арок в метро сияет сердечко, болтаясь.
Потоками воздуха бьётся оно, составам во след подчиняясь.
А кто-то дарил, поведясь на разводки
Огульных страстей и торговцев окрестных.
И кто-то, его отпустил, и потоки...
Забрали часть слов про Любовь всем известных.


Рецензии