Время

Не стоит время торопить.
Оно само течет как может.
Что будет - так тому и быть...
И пусть нас это не тревожит.

Всему свой миг, всему свой час...
Наступит срок, и всё свершиться.
Коснется "что-то", каждого из нас.
И пусть приятное того вновь повториться

Павел К. (19.12.2013)


Рецензии