Люби меня так, как может любить весна

Люби меня так, как может любить весна-
Смешав чистоту с земной вездесущей грязью.
Меняй мою сущность, ведь слишком она ясна.
Пусть после, зовут наши чувства порочной связью.
Люби меня так, как может любить лишь псих-
До боли, до крови, до самой нелепой смерти.
А я на прощанье прочту тебе этот стих.
Меня за чертой уже поджидают черти.
Люби меня так, чтоб вся твоя чернь – на мне,
Чтоб ты – падший ангел, а я – твой порочный демон.
Пусть я окажусь на самом безликом дне-
Мой внутренний пёс тебе будет вечно предан.
Люби меня так, как можешь любить лишь ты-
Как на острее новейшей опасной бритвы.
Сегодня мне яд, а завтра – опять цветы.
Меня проклинаешь, а после твердишь молитвы.
Люби меня так, как может любить весна-
Смешав чистоту с земной вездесущей грязью.
Люби меня так, как можешь лишь ты одна,
Пусть после, зовут наши чувства порочной связью.


Рецензии