Страшно жить
Строить хорошую мину при плохой игре.
Все ведь по взрослому. Работа, дом, кровать.
Назад не вернуться уже, ни тебе, ни мне...
Хочешь выделывай па, а хочешь крутись,
И я тебе с удовольствием подыграю.
Это штука, детка, называется жизнь -
Мы с тобой ходим по самому ее краю.
Для кого то деньги, а для кого то власть.
Для кого то весь мир - друзья, для кого то - мать.
Страшно жить. Не любить, не творить, не спасать.
Да черт с ними, танцами. Страшно существовать.
Свидетельство о публикации №115021504712