Любовь моя

Любовь моя где ты, где я.
Нас раскидала жизнь, по разным сторонам!
Как хочется с тобою оказаться рядом, вместе.
Обнять тебя, услышать твои нежные слова и вести!
Я так хотел чтоб мы с тобою, были рядом вместе.
А я дурак, лишь не ценил твои все действия.
Я знаю ты во многом не нуждалась!
Тебе лишь важно было встретится.
И разделить со мной свою усталость!
Я этому всему, значения не придавал.
Я думал что всё это, лишь игра, или обман!
Даст бог ещё раз, оказаться рядом вместе!
Я всё исправлю и всё сделаю по чести!
Спасибо милая за то, что обо мне не забываешь!
Пусть хоть и редко, но меня ты вспоминаешь!
И я ценю теперь твоё вниманье и разлуку!
Когда нас разделяют километры, друг от друга.

© Gans Gansov
http://vk.com/gansgansov888


Рецензии