Севастополь. Ностальгия

  Грущу о тебе, Севастополь,
  люблю незабвенно и жду
  весну,когда вспыхнут романы,
  сирень зацветёт и тюльпаны
  к тебе я приду.

  А волны бегут неустанно,
  я радуюсь каждой из них
  и солнцу: они без обмана
  встречали меня постоянно;
  а жизнь наша - миг.

  Недавно ещё День Победы
  встречали огромной семьёй
  любимых, знакомых, родных...
  Сегодня же:"Светлая память",-
  так многим из них.

  Фото дореволюционного Севастополя.
 
  Особая БЛАГОДАРНОСТЬ автору снимка.
  Фото взято из интернета.


Рецензии
Галочка, очень трогательно! Светлая память! С теплотой и искренностью, Люба.

Любовь Лабинцева   16.02.2015 09:21     Заявить о нарушении
Люба, спасибо за визит. С радостью, Галина.

Галина Ленкова 2   16.02.2015 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.