Чудеса земные
Колос Родосский, и Египта пирамиды.
Левша, что подковал блоху всем глупостям в разрез,
Загадки космоса, Висячие сады Семирамиды.
Раскаты грома, и сияние дальних звезд,
И радуга, что выгнулась играя цветом.
Любовь, что порождает множественность грез,
А взрыв эмоций - дарит вдохновение поэтам.
Мне кажется, что нет чудесней всех чудес,
чем сотворение жизни новой,
Зачатие, беременность - послание небес.
Рождение дитя - есть продолжение основы.
Основы мира, царства бытия.
Подарок вечности. Творение природы.
И всех чудес, увы, не перечислю я...
Но рад тому, что надо мной так сини небосводы.
Чудесный мир. Загадок в нем не счесть.
И если нет ответов, нам не стоит огорчаться.
Мы живы, если всё ж вопросы есть.
А чудесами - будем просто восхищаться!!!
Павел К. (04.01.2014)
Свидетельство о публикации №115021504674
Оля Касьянова 07.08.2015 09:16 Заявить о нарушении
С уважением, Павел Большаков
г. Санкт-Петербург
Павел Большаков Купчинский 07.08.2015 23:23 Заявить о нарушении